Guestbook


  1. modify / delete reply

    비밀댓글입니다

  2. modify / delete reply

    비밀댓글입니다

  3. modify / delete reply

    비밀댓글입니다

  4. 박영희 modify / delete reply

    교수님 답글을 주신거같은데 안보여요.볼수가없대요.
    누르다가 글까지지워졌어요.
    .답글다시 써주셔요..

  5. modify / delete reply

    비밀댓글입니다

  6. modify / delete reply

    비밀댓글입니다

  7. 쏭쏭이 modify / delete reply

    교수님, 기생충 질문하나 해도 될까요?
    엄마가 동태탕 끓여먹으라고 동태를 주셨는데 동태살에 의문의 흰색 나선형실무늬?가 있어서 인터넷검색을 해보니 고래회충이라고 하더군요.
    깜짝놀라 엄마에게 전화를걸어 회충이 있는 토막은 다 버려야겟다고 하니 아깝다고 그냥 긁어내시고 드시겟다네요. 살부분에 엄청 많이 있어서 불가능할거 같은데 말이에요. 익혀먹음 상관 없을거라고 하시는데 저는 영 찜찜 합니다. 이제 17개월 아기도 먹을거라서 더 그래요.
    교수님, 고래회충 익혀먹으면 무해한가요? 긁어먹어도 되나요? 내장..먹어도 될까요?

  8. modify / delete reply

    비밀댓글입니다

  9. 오동환 modify / delete reply

    안녕하세요.송파구에서 삼겹살집을 운영하는 오 동환이라고합니다.다름이아니오라 궁굼한것이 있어 글을 남깁니다.일면식도 없는와주에 여쭙게되어 죄송합니다.궁굼한것은 소고기에는 기생충이없다하여 육회로도 먹는데 예로부터 삼겹살은 완전히 익히지 않으면 안전하지않다고들하는데요. 왜 소고기는 기생충이없나요? 기생충이나 다른 벌래(?)들이라고 없을리 만무할텐데요?왜 그런지 혹시 알수있나요?

  10. 표현의 자유 modify / delete reply

    교수님 댓글 하나하나 다 읽어보시나요? ㅋㅋㅋ 답변도 달아주시네 우왕 ㅋㅋㅋ